Двухходовые шашки» Новости »

С Новым Тысячетурнирьем!

Девятого декабря на «Гамблере» прошёл очередной, тысячный по счёту турнир по двухходовым шашкам. От самого первого, который состоялся 17 апреля 2010 года, его отделяют 3158 дней и около 15 000 партий.

Если смотреть в динамике, то самым удачным для игры был 2011 год. Тогда состоялось 257 турниров. Потом популярность двухходовых шашек неуклонно падала. Исторического минимума она достигла в 2016-ом. Всего 22 турнира за весь год. Затем последовал неожиданный подъём (188 турниров). И вновь – спад.

Объясняется данное колебание очень просто. Игра имела наивысшую популярность в то время, когда на «Гамблере» шла командная борьба. К сожалению, сейчас все командные зачёты для двухходовых шашек на игровом сервере отменены. Будем надеяться, что это не приведёт к очередному кризису, и через несколько лет мы сможем отпраздновать очередную круглую цифру. Game must go on!

«Гамблер» (gambler.ru)

Пять дней в неделю в этом клубе проводятся онлайн блицтурниры по двухходовым шашкам. Контроль времени: две минуты плюс две секунды за ход или четыре минуты плюс две секунды за ход.
Время начала турнира – московское. Участие – бесплатное.

День Время Контроль
Понедельник 21.30 2 минуты+2 секунды
Среда 18.30 2 минуты+2 секунды
Четверг 21.40 4 минуты +2 секунды
Пятница 18.30 4 минуты +2 секунды
Воскресенье 18.30 2 минуты+2 секунды
Воскресенье 21.40 4 минуты +2 секунды

Оставить комментарий

 

Последние партии


А. Великанов – А. Шихер
В. Байгужаков – С. Королёв

Турнирные новости


Открылась Регистрация На «Ларикс»
С Новым Тысячетурнирьем!

Записи из блогов


Как играть в двухходовые стоклетки?
В рамках тренировочного турнира